:::: MENÜ ::::

Helfen Sie uns

Unterstützung durch Futterkauf

Sie können uns mit Ihrem Einkauf helfen indem Sie den Banner von Zooplus anklicken und dann Ihre Bestellung aufgeben. Wir bekommen einen kleinen Prozentsatz des Betrages gut geschrieben. Ihr persönlicher Bonus geht nicht verloren, es entstehen Ihnen keine Kosten !

zooplus.de

Spenden

Sie wollen uns helfen bzw. unterstützen? Jeder kleine Betrag kommt den Tieren zu Gute. Helfen Sie, damit wir helfen können.

Paypal

Spenden Sie ganz umkompliziert via Paypal. Dazu müssen Sie jediglich auf den „Spenden“ Button klicken

Überweisung

Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, uns über das Spendenkonto zu unterstützen.

Raiffeisenregionalbank Mödling-Bankstelle Gaaden

IBAN AT03 3225 0000 0110 7101

BIC : RLNWATWWGTD

Mitarbeiter dringend gesucht !

Wir suchen dringend Tierfreunde die ein wenig Zeit für den Tierschutzverein aufbringen können.Die Arbeit wird immer mehr, leider sind wir zu wenige Frauen, und daher permanent überlastet.

Jede noch so kleine Hilfe ist wichtig. Wir betreuen z.B. Futterstellen, wo abwechselnd  täglich jemand hinfahren muss. Oft müssen wir mit Tieren zum TA fahren. Ein sehr großer Teil unserer Tätigkeit ist das Einfangen und Kastrieren  frei lebender Katzen ( gibts leider sehr viele im Raum Mödling).

Auch vorübergehende Pflegeplätze sind immer wieder sehr wichtig und Mangelware. Im Sommer wäre dafür eine  Gartenhütte auch geeignet.

Besonders dringend brauchen wir ein kleines Grundstück wo wir eine vorübergehende Bleibe für arme Katzen errichten können..
Den Container dafür haben wir schon, das Grundstück leider noch nicht.
Eine günstige Wohnung wäre dafür auch geeignet .

Wer helfen kann, bitte anrufen bei Rita Hodny oder ein Mail senden:
tierschutzvereinmoedling@plus.at

tierschutzvereinmoedling@plus.at