Einen Moment bitte..

• kastriert/sterilisiert
  • geimpft
  • 300.-€

Fay ist eine 4jährige Hündin, sehr menschenbezogen und freundlich.

Sie muß leider aus der Familie weil sie keine Katzen, keine Hunde und keine kleinen Kinder mag, die Unruhe,der Stress und der Lärm der dadurch entsteht, macht sie hochgradig unruhig.

Ideal wäre eine männliche Bezugsperson, der wenn möglich den ganzen Tag mit ihr verbringt. Auch ein Tier/Hundetrainer der viel Zeit mir ihr verbringen kann wäre toll.

Sie fährt zum Beispiel gerne Auto und läuft gerne frei in der Natur und ist auch folgsam. Alternativ wäre auch ein älteres Ehepaar sehr gut geeignet, die viel Zeit in der Natur mit ihr verbringen oder/und einen großen Garten haben, da Sie das gewöhnt ist.

Sie liebt auch Campen, bzw, mit einem Wohnmobil zu fahren und auch Ballspielen gehört auch zu Ihren Lieblingsbeschäftigungen, wobei sie sich auch gut alleine beschäftigen kann.

Sie ist kastriert, geimpft, und gechipt.

Info: Frau Gastinger 0664-370 14 97

Um ein Tier zu übernehmen, muss der TSV-Schutzvertrag schriftlich bestätigt werden

Schutzvertrag herunterladen