:::: MENÜ ::::

Wir suchen Futterpaten für unsere Streuner – jeder kleine Betrag hilft !!

Gepostet unter Allgemein am 11 . Okt 2014 mit Kommentare deaktiviert für Wir suchen Futterpaten für unsere Streuner – jeder kleine Betrag hilft !! Kommentaren

Unsere fleißigen Damen fahren täglich, bei jedem Wetter, ehrenamtlich zu den Futterstellen, die Tiere warten schon, sie werden sonst von niemandem gefüttert. oakley half jacket Die meisten von ihnen sind sehr scheu, haben mit Menschen schlechte Erfahrungen gemacht. Women Kevin Durant Mittlerweile sind es täglich ca. 25 Katzen, wir haben sie alle kastrierten lassen, sie werden regelmäßig entwurmt. new balance 373 Wenn sie krank sind, werden sie mit einer Falle gefangen und vom Tierarzt behandelt ( so gut es geht). mens nike air max Vor kurzem haben wir gemerkt dass eine ältere Katze erblindet ist, sie wurde von einem kleinen, privaten Gnadenhof aufgenommen. Air Jordan 29 Das weitere Leben im Freien wäre ihr Todesurteil gewesen. lunette de soleil ray ban homme pas cher Für die Unkosten kommen wir weiterhin auf. Air Jordan XX9 Unser Tätigkeitsfeld ist sehr umfangreich. uggs for women Ein ganz großes Anliegen sind uns Kastrationen. Immer wieder gibt es große Populationen unkastrierter Katzen , wo wir die Kosten für die OPs übernehmen. soldes nike Wir unterstützen auch bedürftige Menschen wenn sie sich die Tierarztkosten für ihren Liebling nicht leisten können. nike roshe run Alle Mitarbeiter arbeiten ehrenamtlich, fahren auf eigene Kosten mit dem Auto herum.

Kommentare sind deaktiviert.

Unterstützen Sie uns! Mehr erfahren